Tévez mantiene su ventaja en los goleadores de la Serie A - 800Noticias

Roma, Italia | AFP. El argentino Carlos Tévez, campeón con la Juventus el sábado en la liga italiana de fútbol, continúa como líder de la tabla de goleadores del torneo con 20 dianas, con dos de ventaja sobre sus perseguidores, tras los partidos del domingo en la 34ª jornada de la Serie A.

En la segunda plaza están igualados a 18 el también argentino Mauro Icardi (Inter de Milán) y el veterano Luca Toni (Hellas Verona), que no sumaron este domingo.

En cuarto lugar está ahora otro argentino, Gonzalo Higuaín, que marcó un tanto en el triunfo del Nápoles sobre el Milan (3-0) y suma 16, igual que el francés Jeremy Menez (Milan). El ‘Pipita’ pudo haber sumado más, pero falló un penal a los dos minutos de partido.

– Tabla de goleadores de la Serie A italiana:

20 goles: Tévez (Juventus)

18 goles: Icardi (Inter), Toni (Hellas Verona)

16 goles: Higuaín (Nápoles), Ménez (Milan)

13 goles: Di Natale (Udinese), Dybala (Palermo), Gabbiadini (Nápoles), Quagliarella (Torino)

12 goles: Klose (Lazio)

11 goles: Berardi (Sassuolo), Callejón (Nápoles)

10 goles: Anderson (Lazio), Iago Falqué (Génova), Maccarone (Empoli)

9 goles: Eder (Sampdoria), Mauri (Lazio), Parolo (Lazio), Théreau (Udinese)

8 goles: Candreva (Lazio), Denis (Atalanta), Ljajic (Roma), Paloschi (Chievo), Pinilla (Atalanta), Zaza (Sassuolo)

7 goles: Álvaro Morata (Juventus), Babacar (Fiorentina), Brienza (Cesena), Destro (Milan), Djordjevic (Lazio), Glik (Torino), Hamsik (Nápoles), Matri (Génova), Pogba (Juventus), Rigoni (Palermo), Vázquez (Palermo), Vidal (Juventus)

6 goles: Defrel (Cesena), Gonzalo Rodríguez (Fiorentina), Guarin (Inter), K. Honda (Milan), Llorente (Juventus), Palacio (Inter), Totti (Roma), Zapata (Nápoles).