Venezuela cayó ante Peŕu en Copa América 2015 - 800Noticias

La selección venezolana de fútbol cayó ante su similar de Perú por marcador final de 1-0, gracias a la anotación de Claudio Pizarro al minuto 71, en partido correspondiente al grupo C de la Copa América 2015, que se disputa en Chile.

Perú abrió el marcador en el minuto 72 gracias a un disparo de Claudio Pizarro cerca del área vinotinto.

El zaguero venezolano, Fernando Amorebieta, fue expulsado en el minuto 30 del primer tiempo luego que el árbitro le sacara tarjeta roja directa por pisar al delantero peruano Paolo Guerrero.

Tras la expulsión, el técnico Noel San Vicente decidió hacer entrar a Gabriel Cichero  para no dejar desamparada la posición de lateral izquierdo y tuvo que sacrificar al volante ofensivo Ronald Vargas  para darle paso al nuevo defensor.