Stefany Hernández se metió en el podio de la Copa del Mundo de BMX - 800Noticias

La ciclista venezolana Stefany Hernańdez ocupó el tercer lugar de la Copa del Mundo de BMX, celebrada en Manchester, Inglaterra, donde compitieron las 8 mejores pedalistas de la modalidad.

“En la final salí muy fuerte, pero se me fue un poco la rueda de atrás, lo que me hizo perder un poco el impulso y no pude agarrar la punta de la carrera, luego me pasaron pero pude remontar y quedarme con el tercer puesto”, precisó la bolivarense que el año anterior también concluyó tercera.

La vencedora, informa un boletín de prensa, fue la australiana Caroline Buchanan, quien marcó un tiempo de 31 segundos y 720 milésimas para completar el trazado.

El segundo lugar correspondió a la estadounidense Alise Post, quien detuvo los relojes en 32.018,  mientras que Hernández cronometró 32 segundos con 714 milésimas.

Estas tres corredoras fueron las únicas que bajaron de los 33 segundos en el trazado inglés.

El siguiente compromiso de Hernández será el 2 y 3 de mayo, cuando intervenga en la tercera y cuarta ronda de la Liga Europea de BMX, que disputará en Messigny, Francia.