Sharapova inicia con triunfo su defensa del título de Roland Garros - 800Noticias

París, Francia | AFP. La rusa Maria Sharapova, vigente campeona de Roland Garros y segunda cabeza de serie, debutó este lunes en la edición de 2015 con una victoria sobre la estonia Kaia Kanepi (50º), en dos mangas por 6-2 y 6-4.

Después de un primer set que cerró en 36 minutos, la estrella de Siberia, ganadora en París en 2012 y 2014, vivió un bache cuando servía para 4-1.

Kanepi jugó sus mejores minutos e igualó 3-3, pero Sharapova se repuso y logró el partido tras una doble falta de su rival.

La rusa jugará en segunda ronda ante su compatriota Vitalia Diatchenko, 91º, que eliminó a la suiza Stefanie Voegele, 96º, en tres mangas (4-6, 6-3 y 6-2).