Judoca venezolano Peña ganó medalla de bronce en Juegos Suramericanos - 800Noticias

Caracas – El judoca venezolana Antoni Peña derrotó este viernes al uruguayo Manuel Bueno y ganó medalla de bronce, en la categoría -100 kilogramos, de los Juegos Suramericanos Chile 2014.

El criollo venció a Bueno por ippon, marcación que da el árbitro tras aplicarse una técnica de proyección, inmovilizar al oponente por 30 segundos o cuando el rival se rinde por palanca o estrangulamiento, con lo cual finaliza el combate.

Peña se impuso en los cuartos de final al brasileño Rafael Buzacarini y cayó en la semifinal ante el argentino Héctor Campos.

En estos Juegos Suramericanos participan 14 países: Argentina, Aruba, Bolivia, Brasil, Colombia, Chile, Ecuador, Guyana, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y Venezuela, en 42 disciplinas.