Josef Martinez marcó en la derrota del Torino 1-3 en Copa Italia - 800Noticias
Nacionales

Roma, Italia | AFP | Este miércoles se jugaron los partidos de vuelta de la Copa Italia, donde el Torino del venezolano Josef Martínez cayó 1-3 ante la Lazio, con gol del criollo.

La Lazio se enfrentará al AC Milan, que había ganado el martes al Sassuolo por 2-1.

El español de origen senegalés Baldé Diao Keita abrió el marcador en el minuto 13 y el veterano alemán Miroslav Klose amplió la ventaja del equipo de la capital en el 29.

El Torino, decimocuarto del ‘Calcio’, perdía muchos balones aunque mejoró algo en el inicio de la segunda parte.

El venezolano Josef Martínez acortó para los locales en el 49 y Glik estuvo luego cerca de lograr el empate.

Pero la Lazio consiguió ponerse de nuevo con dos tantos de ventaja con un penal transformado en el 57 por el argentino Cristian Ledesma. La superioridad de los romanos continuó hasta el final y Marco Parolo y Klose pudieron ampliar la cuenta de los visitantes en los instantes finales.

En el otro partido del miércoles, el Parma, 19º y penúltima de la Serie A, derrotó 2-1 en casa al Cagliari (18º), empezando con un tanto del italoargentino Gabriel Paletta en el 45.

El Cagliari empató en el 69 con Marco Sau, pero el Parma logró la victoria final en el 84 por medio del defensa Andrea Rispoli.