Tercera etapa de la Vuelta al Táchira - 800Noticias

El ciclista italiano Jakub Mareczko ganó este domingo la tercera etapa de la Vuelta al Táchira, que comprendió un recorrido de 178,1 kilómetros entre la localidad barinesa de Socopó y Guanare.

El europeo cruzó de primero, por delante del resto del batallón, marcando un tiempo de 4 horas, 12 minutos y 39 segundos.

Segundo terminó Marco Benfatto, del equipo Andro-Giacatolli; mientras que completó el podio el criollo Enrique Díaz, de Gobernación de Yaracuy.

La tercera etapa se cumplió un día después de un deplorable enfrentamiento entre ciclistas rusos y venezolanos en Santa Bárbara de Barinas.

Aún se desconoce el motivo del por qué los ciclistas se fueron a las manos, en lo que fue una brutal tángana mientras los espectadores observaban asombrados el espectáculo.

Todo esto ocurre justo cuando el evento está en su 50 aniversario.