Caribes aumentó la ventaja ante Magallanes - 800Noticias

Caribes de Anzoátegui consiguió su segundo triunfo de la final, tras imponerse a Navegantes del Magallanes 8-4. La ofensiva de la tribu pegó cuatro batazos de vuelta entera en el partido.

Gorkys Hernández, Ehire Adrianza y Felix Pérez conectaron cuadrangular en el cuarto episodio para realizar un racimo de cuatro carreras. Más tarde, en la parte baja de la octava entrada Balbino Fuenmayor la desapareció con hombre en primera base para sentenciar el encuentro.

Otro que brilló con el madero fue el jardinero izquierdo, José Castillo, quien ligó de 5-3 con una rayita anotada.

El ganador del encuentro fue el brasileño, Tiago Da Silva, quien enfrentó a un par de bateadores, recibió dos imparables y ponchó a un toletero. Por su parte, Amalio Díaz fue quien cargó con la derrota.

Ahora la serie final se muda a Valencia donde la novena anzoatiguense buscará liquidar a los turcos. Sin embargo, Magallanes intentará aprovecharse de su localía para empatar la serie.