Karting venezolano se prepara para otra fecha del Campeonato Nacional de Easykart - 800Noticias

El karting venezolano volverá a la acción el fin de semana del 12 y 13 de julio con la tercera válida del Campeonato Nacional de EasyKart, desde el circuito de El Viboral en el estado Monagas.

Durante la última fecha en la categoría máxima, 125cc Heavy, Antonio Navega fue el vencedor, lo cual le permite meterse de lleno en la lucha por el título 2014 y empatar la punta del campeonato, el segundo lugar fue para Leonardo Rimaldi, mientras que el podio lo completó Luis Lobo fue tercero para mantenerse como colíder del campeanato.

En el resto de las categorías disputada en el kartódromo de Barcelona, Estado Anzoátegui; el ganador de la categoría 60cc infantil Guillermo Pestano fue el vencedor. En la 100cc Junior Gustavo Martir fue el vencedor. Mientras que Ricardo Carhuayña fue el vencedor en la 125cc light.