El ciclista Carlos Galvis se impuso en la tercera etapa de la Vuelta a Trujillo - 800Noticias

El ciclista Carlos Galvis, del equipo Androni Giacatolli Venezolana, fue el vencedor en solitario de la tercera etapa de la XXXI Vuelta Ciclística a Trujillo, el cual cruzó la meta en 3 horas 17 minutos y 4 segundos realizada este jueves desde Isnotú (Rafael Rangel) hasta Boconó.

Esta tercera etapa fue de 124,3 kilómetros salió desde las adyacencias del santuario de José Gregorio Hernández, en Isnotú, recorrió Sabana Libre, La Floresta, Las Pulgas, Santa Inés, eje vial, La Concepción, Tabor, Pampán y Los Chorros. En este punto se desvió para ascender a Santa Ana, Árbol Redondo, hasta llegar a la plaza Bolívar del municipio Boconó.

En segundo lugar fue para José Alarcón que representa a la Gobernación de Mérida-Fundarujano, deteniendo el cronómetro con 3 horas 18 minutos y 10 segundos el recorrido.

Mientras que el podio de ganadores de esta etapa lo completó en el tercer lugar Jhonatan Monsalve, del equipo Yellow Flou, quien arribó a la meta con crono de 3 horas, 18 minutos y 11 segundos.

La carrera fue en honor del médico de los pobres José Gregorio Hernández, y del exciclista trujillano Blas Becerra.