Venezuela se lleva la plata en Veracruz tras goleada local - 800Noticias

La selección de Venezuela de fútbol cayó 4-1 con México para llevarse la medalla de plata en el balompié masculino en los Juegos Centro Americanos que se disputan en Veracruz.

Venezuela comenzó atacando en los primeros minutos del encuentro. La primera jugada de peligro vino al minuto 5, a través de un cabezazo de Andrés Ponce.

Sin embargo, en el minuto 10 todo cambiaria. Ángel  Zaldívar con un zurdazo adelantó a los locales en su primera jugada ofensiva. Cinco minutos después, Raúl López anotó de tiro libre para cambiar el rumbo del partido.

Erick Torres, al 33′ giró en el área para romper las redes y colocar la pizarra 3-0 en el primer tiempo.

Venezuela estuvo cerca de anotar el gol del descuento en el segundo periodo pero el portero azteca, Gibran Lajud sacó varias jugadas de peligro.

Cuando más atacaban lo criollos vino el cuarto tanto de los locales a través de Erick ‘Cubo’ Torres, quien lograba su segunda diana de la noche.

A 10 minutos del Final, Andrés Ponce aprovechó un centro raso para marcar el gol de la honra para los venezolanos y colocar cifras definitivas 4-1.

La vinotinto se ganó su pase a la final, tras un vencer 1-0 a Honduras.