Trujillanos sumó su primera victoria tras vencer al Atlético Venezuela - 800Noticias

La primera victoria de Trujillanos FC en el Torneo Clausura de la Liga Movistar 2015 llegó en la séptima jornada, después de que los guerreros de la montaña se impusieran 1-2 ante el Atlético Venezuela en el estadio Brígido Iriarte, gracias a un gol en los últimos minutos del juvenil Carlos Sosa (min. 88).

Después de seis partidos sin conocer la victoria (en los que apenas lograron dos empates), el equipo de Horacio Matuszyczk se quedó con los tres puntos en un partido donde Jarol Herrera abrió el marcador en el minuto 21 y Anthony Uribe nivelaba las acciones momentáneamente por los locales al 62.

Con este resultado, el campeón del pasado Torneo Apertura suma cinco puntos, mientras que el Atlético Venezuela queda con ocho unidades.

Ficha técnica:
Atlético Venezuela: Daniel Valdes; Guillermo Ramírez (Alexander Molina, m. 60), Daniel Mustafá, Guillermo Octavio, Jhonny González; Yeferson Velasco, Kender Gutiérrez (Daniel Febles, m. 46),  Francisco Parra, Anthony Uribe; Héctor Pérez (Ruben Arocha, m. 68), Leonardo Carboni.
DT: José Hernández.

Trujillanos FC: Héctor Pérez; Manuel Granados, Galileo del Castillo, Luiryi Erazo, Mayker González; Raúl Vallona (Maurice Cova, m. 62), Johan Osorio, Carlos Sosa, Jarol Herrera (Gerardo Mendoza, m. 69); Sergio Álvarez, Alfredo Padilla (Robert Mejía, m. 88).
DT: Horacio Matuszyczk.

Goles: 0-1, min. 21: Jarol Herrera. 1-1, min. 62: Anthony Uribe. 1-2, min. 88: Carlos Sosa.

Amonestados: Jarol Herrera, Johan Osorio, Maurice Cova, Gerardo Mendoza (T), Kender Gutiérrez, Yeferson Velazco (AV).

Fuente: El Universal