Triplete de Salomón Rondón le da victoria la Zenit - 800Noticias

Fin de semana glorioso para el venezolano Salomón Rondón, el cual marcó tres goles en la victoria de su equipo el Zenit de San Petersburgo 3-0 ante el Ural, por la jornada 18, que reanuda las acciones en la Premier League Rusa.

Rondón abrió el marcador justo antes del termino de la primera parte cuando remató de cabeza un centro preciso de su compañero Ryazantsev. El segundo tanto llegó en la fracción 70 y ocho minutos después le puso 0-3 final del encuentro.

Salomón también viene de marcar en los 16avos de final de la UEFA Europa League ante el PSV Eindhoven holandes, el cual fue víctima del ariete venezolano, con par de tantos en la vuelta de esa eliminatoria y que le dio la clasificació a los 8vos de la Copa, donde se enfrentará contra otro criollo Josef Martínez que milita en el Torino de Italia.