Nasser Al Attiyah imparable en el Dakar - 800Noticias

Hoy se corrió la décima etapa del Dakar, donde Mini sigue imparable, esta ocasión el líder de la general Nasser Al Attiyah se impuso en el tramo que se hizo desde Calama (Chile) – Salta (Argentina). Con un tramo 358 kilómetros cronometrados.

Al Attiyah venció en este recorrido con un tiempo de 3h: 49m: 59seg, sacándole otros 4m: 28seg. al segundo de la general el surafricano de de Toyota, que terminó quinto en esta etapa.

El segundo lugar de Calama a Salta, fue para el argentino Orlando Terranova de Mini, quedando a un 1m: 35seg del ganador; el cuadro de honor lo completó (Toyota), a 03m: 39seg de la punta, el cual logró su quinto podio en una etapa de Dakar.

La general de autos de esta edición del Dakar, es dominada por el príncipe de Qatar Nasser Al Attiyah, con un tiempo de 35h :19m :37seg. el cual logra su cuarto triunfo en 10 etapas para seguir poniendo tierra de por medio en la clasificación.

El escolta es Giniel De Villiers de Toyoya a 28m :22seg. del líder de la clasificación.

El Tercer lugar de este rally lo ocupa Yazeed Alrajhi de Toyota a 43m :08 seg de la punta.

Fuente: Dakar