Milán gana 2-1 al Sassuolo y avanza a cuartos de la Copa de Italia - 800Noticias

Milán, Italia | AFP | El Milan se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Italia al ganar 2-1 al Sassuolo, este martes en los octavos de la competición.

Giampaolo Pazzini adelantó a los locales en el minuto 30 pero el Sassuolo igualó en la segunda mitad (64) gracias a un penal transformado por Nicola Sansone. Finalmente un tanto del holandés Nigel De Jong (86) decantó la eliminatoria.

Batido en la Serie A en su estadio por el Sassuolo hace una semana, el equpo dirigido por Filippo Inzaghi se cobró venganza.

Octavo en la Serie A, el Milan se adelantó por medio de Pazzini, que aprovechó un pase de Alessio Cerci, fichado en el mercado de invierno boreal del Atlético de Madrid.

El árbitro señaló penal en una entrada del colombiano Cristian Zapata y Sansone igualó el partido. Pero De Jong dio el pase a los locales.

El Milan jugará en cuartos de final con el ganador del duelo entre el Torino y el Lazio, que se disputa el miércoles.

Imagen: @acmilan