Martínez y Signorelli vieron acción en Italia - 800Noticias

El Milán agudizó su crisis al empatar en casa con el Empoli (1-1) y perder por expulsión al guardameta español Diego López, por desviar con la mano un balón fuera del área. El merideño Franco Signorelli entró en el minuto 82.

Un gol de Mattia Destro en el m.40 adelantó al cuadro rossonero, pero en el 68 Massimo Maccarone, de cabeza, igualó el marcador, que ya no volvió a experimentar cambios. Los problemas no terminaron ahí para el Milán. En el m.84 su guardameta Diego López salió al encuentro de Francesco Tavano y desvió el balón con la mano fuera del área, por lo que fue expulsado.

En otro encuentro de la jornada, el venezolano Joseph Martínez vio acción con el Torino, equipo que empató 1-1 con el Cagliari. El carabobeño fue sustituido al minuto 59 por el argentino Maxi López.

Mientras, el Genova, de Tomás Rincón, batió al Verona 5-2. El tachirense no jugó en este.