Liverpool empata 2-2 ante Arsenal con gol del brasileño Coutinho - 800Noticias

Londres, Reino Unido | AFP. El Liverpool (10º) empató 2-2 en Anfield ante el Arsenal (6º), este domingo en la 17ª jornada inglesa, en un duelo en el que abrió el marcador el brasileño Coutinho.

Tras el tanto local de Coutinho al borde del descanso (45), el Arsenal empató a continuación, antes de que el árbitro mandara a los equipos a los vestuarios, por medio del francés Mathieu Debuchy (45+2).

Ya en la segunda mitad, los Gunners se pusieron por delante con un tanto del también francés Olivier Giroud (64), pero el Liverpool salvó un punto en el último momento gracias a un gol en la prolongación (90+7) del central eslovaco Martin Skrtel.

COn este resultado, ambos equipos siguen lejos de los puestos que clasifican para la próxima edición de la Liga de Campeones.

El Arsenal es séptimo a cuatro puntos del West Ham (4º) -que ocupa la última posición de Champions-, y el Liverpool es décimo a nueve unidades del cuarto lugar.

En el otro partido disputado este domingo el Sunderland (14º) ganó 1-0 en terreno del Newcastle (9º) con un gol del volante Adam Johnson en los últimos instantes (90).

El sábado, el Manchester City (2º) resolvió con un 3-0 su duelo ante el Crystal Palace (17º) e igualó a puntos con el líder Chelsea (39), que tendrá la oportunidad de distanciarse el lunes en el cierre de la jornada ante el Stoke City (13º).