Guaraní golea a Táchira en Libertadores - 800Noticias

Asunción, Paraguay .- El Guaraní de Paraguay goleó 5-2 al Deportivo Táchira de Venezuela en un partido válido por el Grupo 8 de la Copa Libertadores de América, disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Completan la llave el Racing de Buenos Aires y el Sporting Cristal de Perú, reseñó AFP.

Los paraguayos anotaron por intermedio de Darío Ocampo, Jorge Mendoza, Federico Santander de penal, Julián Benítez y Fernando Fernández, a los 9, 34, 38, 40 y 87 minutos, respectivamente.

A los 17 minutos, César «Maestrico» González sacó un buen derechazo desde fuera del área para poner un empate provisional y, tras el descanso (m. 48), descontó el defensa argentino Javier López tras un centro de tiro libre del propio González.

Racing, que cayó 2-1 ante el Sporting Cristal en Argentina, lidera el grupo con 6 puntos, seguido del cuadro peruano, que tiene 5. Guaraní es tercero con 4 y cierra el Deportivo Táchira, con 1.