Francia derrota 1-0 a España en amistoso en París - 800Noticias

PARÍS, (AFP)  El nuevo ciclo de la selección española, después de su fracaso en el Mundial de Brasil 2014, comenzó con una derrota por la mínima ante Francia (1-0), este jueves en París, con un gol de Loïc Remy en el minuto 73, en un partido en el que Vicente del Bosque hizo debutar a cinco jugadores.

El tanto de la victoria francesa llegó en la parte final del partido, con un centro desde la izquierda de Mathieu Valbuena que fue rematado por Remy, nuevo jugador del Chelsea, que había entrado en el minuto 58 en sustitución de Antoine Griezmann.