Español Barreda Bort se impuso en la 4ta etapa del Dakar 2015 - 800Noticias

Este miércoles se corrió la cuarta etapa del Dakar 2015 desde Chilecito a Copiapó, con una distancia total de 909 kilómetros, con un recorrido especial de 174 kilómetros para los camiones y de 315 para el resto de las categorías, donde Joan Barreda Bort con su Honda volvió a imponerse en una etapa del rally más difícil del mundo.

Con este triunfo del español se afianza en la punta de la clasificación general.

Barreda Bort realizó los 315 kilómetros de esta etapa con un tiempo de 03h: 27min: 28seg, el segundo lugar fue para el campeón vigente el español Marc Copa con una KTM terminó a 1min: 59 seg de tras del ganador, mientras que el cuadro de honor de hoy lo completó el chileno Pablo Quintanilla con KTM terminó a 2 min: 49 seg. de la punta.

En la general, Barreda Bort registra un tiempo de 13 horas 10 min 33 seg, aventajando a Coma por 12 min 49 seg.