El fin de semana se correrá la 3ra válida del Campeonato de Easykart Venezuela - 800Noticias

Los kartistas de Venezuela volverán a la acción, este fin de semana el 18 y 19 de julio con la tercera válida del Campeonato Nacional de EasyKart, desde el circuito de El Viboral en el estado Monagas.

La fecha anterior no mostró un dominio absoluto por parte de algún piloto aunque emparejó la lucha por el campeonato, en la 125cc Heavy categoría mayor de la easykart, Antonio Navega fue el vencedor, lo cual le permite meterse de lleno en la lucha por el título 2014 y empatar la punta de la clasificación, el segundo lugar fue para Leonardo Rimaldi, mientras que el podio lo completó Luis Lobo en tercero puesto para mantenerse como colíder de la tabla.

En el resto de las categorías disputada en el kartódromo de Barcelona, Estado Anzoátegui; el ganador de la categoría 60cc infantil Guillermo Pestano. En la 100cc Junior Gustavo Martir fue el vencedor. Mientras que Ricardo Carhuayña fue el vencedor en la 125cc light.