Caracas venció a Trujillanos en el Clausura del fútbol venezolano - 800Noticias

Caracas, Venezuela | AFP. Caracas FC derrotó a Trujillanos, actual campeón del torneo de Apertura, con 2 goles a 1 en la segunda jornada del Clausura 2015, disputado en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Los artífices de los goles ganadores fueron Edder Farías y Andrés Sánchez, en los minutos 18 y 63 respectivamente. Jarol Herrera logró igualar el marcador por Trujillanos en el minuto 29, pero no pudo remontar la cuesta en un partido que fue un toma y dame constante.

El Deportivo Anzoátegui fue uno de los dos equipos que anotó más goles este domingo, al vencer 4-2 a Carabobo en el estadio José Antonio Anzoátegui, convirtiéndose así en la segunda escuadra en encabezar la clasificación.

Por su parte, el Deportivo Táchira logró su segunda victoria en el Clausura al imponerse 4 goles a 1 ante Llaneros, en el estadio de Pueblo Nuevo.

Aunque Leandro Vargas anotó el primer tanto y emocionó a la barra de Llaneros en el minuto 31, una mano de Alexander Osorio le regaló un penalti al Deportivo Táchira, que le dio su primer triunfo en el marcador, cobrado por Jorge Rojas (43). González (50), Rivas (76) y Reyes (90) completaron el resultado a favor de la escuadra tachirense.

Portuguesa FC quedó último en el tablero al ser derrotado 0-1 por Mineros de Guayana, en un partido disputado en el estadio José Antonio Páez de Araure.

11. La Guaira       3    2  1  0  1   2   2

12. Mineros         3    2  1  0  1   2   2