Barcelona pierde 1-0 con Granada y se aleja del título - 800Noticias

MADRID (AFP) – El Barcelona perdió (1-0) con el Granada (13º), este sábado en la 33ª jornada española, y se aleja del título, ya que otorga al líder Atlético de Madrid, que juega el domingo contra el Getafe (18º), la oportunidad de situarse a cuatro puntos en caso de victoria.
Los azulgranas se quedan en 78 puntos, mientras que los colchoneros tienen 79. El Real Madrid (3º), que este sábado juega en el Santiago Bernabéu con el Almería (19º), tiene 76, por lo que en caso de victoria superaría al Barcelona.

El único gol del partido lo marcó el francés de origen argelino Yacine Brahimi en el minuto 16.

En un partido en el que tuvo una posesión superior al 80% y muchísimas ocasiones de gol en la segunda mitad, el Barcelona se dejó buena parte de sus opciones de revalidar el título de Liga cuando le faltan cinco partidos por disputar.

En otros partidos del sábado el Celta (12º) y la Real Sociedad (7º) empataron 2-2, mientras que el Villarreal (6º) ganó 1-0 al Levante (9º).