Aragua VC evitó la barrida en la Final de la LVVF - 800Noticias

El triunfo del Aragua Voleibol Club este jueves ante las Académicas de Caracas forzó a un cuarto juego en la Liga Venezolana de Voleibol Femenino (LVVF) 2014, que se disputará este sábado 1º de noviembre.

Luego de que las capitalinas vinieran de dos triunfos consecutivos, el primero el sábado 25 y el segundo el lunes 27, las aragüeñas lograron su primera victoria en la final de la temporada de voleibol al imponerse 3 sets a 0, con parciales 25-23, 25-21 y 28-27.

Después de haber finalizado el segundo set, se realizó la premiación de las jugadoras que más resaltaron en esta temporada, en la que destaca la defensa del equipo Aragua Voleibol Club, Cristina Piña.

Si las Académicas de Caracas se alzan con el triunfo este sábado, se llevarán el título de campeonas. Sin embargo, si el resultado favorece a las aragüeñas, se realizaría un quinto juego en Caracas el 4 de noviembre, que definiría el campeonato.