Águilas imparables - 800Noticias

CARACAS (AFP) – Las Águilas del Zulia se impusieron a los Tiburones de La Guaira en la parte alta del inning 11 y se impusieron por 6×4 en el estadio Universitario, con lo que conquista siete victorias en el inicio de la actual temporada.

Los del Zulia obtuvieron la victoria gracias a un sencillo de dos carreras en el inning 11 del antesalista colombiano Giovani Ushela. «Fue un pitcheo que se quedó en la zona, lo fui a buscar y el equipo gano que es lo importante», dijo el cafetero en un comunicado del equipo.

Zulia llegó al séptimo inning perdiendo 3×2 y Ushela trajo el empate en las piernas de Alí Castillo con cohete al jardín central.

La Guaira marcó en la primera, tercera y quinta entrada ante el abridor Jeremy Kehrt quien transitó 4.2 entradas. Jonrón solitario de Mark Minicozzi acerco a los visitantes en el cuarto y dobles consecutivos de Urshela y Minicozzi produjo la segunda naranja dos entradas más tarde.

Ganó Ramón García (1-0), perdió José González (0-1), salvó Diego Moreno (4).

C H E

Águilas 0 0 0 1 0 1 2 0 0 0 2 6 16 0

Tiburones 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 4 12 1

Por su parte, los Leones del Caracas derrotaron 4×3 a los Bravos de Margarita para completar la barrida ante los insulares en el estadio Nueva Esparta.

Un cuadrangular del receptor Carlos Pérez en la parta alta del décimo cuarto episodio fue la carrera de la diferencia para los capitalinos que viajan a Caracas con dos victorias consecutivas en sus alforjas.

Por los ñeros, Aaron Hicks remolcó dos anotaciones.

El lanzador B. Boschers (1-0) se llevó el triunfo y José Sánchez (0-2) la derrota.

C H E

Leones 0 0 0 3 0 3 0 0 3 9 10 2

Bravos 0 1 1 0 1 0 0 4 1 5 9 1

En Barquisimeto, Balbino Fuenmayor y José Castillo remolcaron cinco carreras en conjunto y los Caribes de Anzoátegui vencieron 9×4 a Cardenales de Lara, en el primero de una doble tanda en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez.

La victoria fue para Francisco Buttó (2-0), la derrota para Alex Serrano (0-

C H E

Caribes 3 0 0 1 5 0 0 9 13 9

Cardenales 0 0 4 0 0 0 0 4 6 2

En el segundo desafío, los indígenas completaron la barrida ante los pájaros rojos al vencerlos 5×4. Oscar Salazar remolcó dos anotaciones y Tomás Pérez disparó tres imparables para colocarse a cuatro incogibles de ser el séptimo pelotero con mil indiscutibles en la historia de la liga.

Por los larenses, Carlos Rivero despachó su cuarto cuadrangular de la temporada.

Ganó Eric Niesen (1-0), perdió Scott Patterson (0-1)