Venezuela ganó oro y plata en la prueba de scratch de Juegos Bolivarianos en Perú - 800Noticias

Caracas.- La ciclista venezolana Daniely García ganó este martes medalla de oro en la prueba de scratch femenino, en la cuarta jornada de los XVII Juegos Bolivarianos 2013, que se desarrollan en Trujillo, Perú.

En la carrera la medalla de plata fue para su compatriota Jennifer Salazar. El podio lo completó la guatemalteca Nicolle Bruderer, refiere la página oficial del evento.

En el cuarto lugar se ubicó la colombiana Jessica Parra, seguida de la ecuatoriana Myriam Núñez.

La delegación de Venezuela, que competirá en 50 disciplinas, está compuesta por 735 atletas, distribuidos en 309 damas y 429 caballeros.

En los Juegos Bolivarianos participan equipos de Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia, Panamá, Paraguay, Guatemala, El Salvador, Chile, República Dominicana y Venezuela.