Stoffel Vandoorne se impuso en la primera carrera del GP de Italia de la GP2 - 800Noticias

MONZA, (AFP) – El belga Stoffel Vandoorne del equipo ART Grand Prix, miembro de la filial de pilotos de McLaren, ganó la carrera larga (30 vueltas) del Gran Premio de Italia de GP2, este sábado en Monza.

Es la tercera victoria de la temporada para Vandoorne, tras Bahréin y Hungría. El joven belga terminó por delante del francés Arthur Pic, segundo, y el neozelandés Mitch Evans, tercero.

El británico Jolyon Palmer (DAMS), líder del campeonato, consiguió entrar en los puntos (8º) y partirá desde el primer puesto el domingo por la mañana en la carrera corta, según el principio de parrilla invertida entre los ocho primeros.

Los brasileños André Negrao y Felipe Nasr fueron quinto y sexto, respectivamente.