Mourinho pierde primer partido de liga en casa como técnico de Chelsea - 800Noticias

LONDRES  (AFP) – José Mourinho, entrenador del Chelsea, sufrió este sábado en la 35ª jornada del campeonato inglés su primera derrota liguera como local al frente del equipo londinense, tras 78 partidos, al caer 2-1 contra el Sunderland, colista, en la gran sorpresa del día.
Pocos apostaban por el Sunderland, entrenado por el exjugador uruguayo del Chelsea Gustavo Poyet, antes del duelo y parecía que la victoria local iba a ser fácil tras el gol inicial del camerunés Samuel Eto’o (minuto 12).

Pero el Sunderland consiguió empatar pronto gracias a Connor Wickham (18) y, un penalti a falta de ocho minutos para el final anotado por el italiano Fabio Borini, cedido por Liverpool y exjugador del Chelsea, cerraron la primera derrota liguera Stamford Bridge de los Blues, este curso.

Mourinho dirigió al Chelsea de junio de 2004 a septiembre de 2007 y regresó al club de Stamford Bridge al inicio de la actual temporada, después de dos años en el Inter de Milán y tres en el Real Madrid.