Lewis Hamilton de Mercedes logra el mejor tiempo de la P2 para el GP de Singapur - 800Noticias

Lewis Hamilton del equipo Mercedes logró el mejor tiempo de la segunda práctica libre 2 para el Gran Premio de Singapur, que se realizó esta mañana en el circuito callejero de Marina Bay; el piloto británico marcó un tiempo de 1 minuto 47.623 segundos, sólo a una décima del segundo puesto.

La plaza dos la ocupó un Fernando Alonso de Ferrari, que nuevamente logró exponer lo mejor de su manejo, para poder terminar como el escolta de la Flecha de Plata; mientras que Daniel Ricciardo sorprendió a todos al marcar el tercer mejor tiempo de la noche.

El líder del campeonato Nico Rosberg de Mercedes, se dedicó a dar muchas vueltas con tanques llenos, para tener datos de simulación para la carrera del domingo. El alemán dio 30 giros a las calles de Singapur.

Sebastian Vettel de Red Bull, sólo pudo salir en los últimos 10 minutos de la sesión, debido a los problemas de motor que sufrió su monoplaza al principio, que obligó a su equipo a reconstruirlo. El campeón del mundo pese a esto logró el quinto puesto de la prueba de entrenamiento.

Pastor Maldonado de Lotus tuvo un accidente cuando faltaban 43 minutos de la sesión de entrenamiento, cuando perdió el control de su monoplaza en la curva 10 del trazado, el venezolano intentó corregir pero el muro estaba muy cerca con lo que impacto con el costado derecho.

Pese a esto Maldonado logró el décimo cuarto puesto de la clasificación, el mismo que hizo en la tanda de la tarde.