El Manchester City doblega al Hull (2-0) con goles de Negredo y Touré - 800Noticias

LONDRES (AFP) – El Manchester City se repuso de la derrota de la semana pasada con un triunfo este sábado por 2-0 en casa contra el ascendido Hull City, en la tercera fecha de la Premier League, con goles del español Álvaro Negredo y el marfileño Yaya Touré.

El ex sevillista Negredo, llegado al club inglés este verano, no fue titular y saltó al campo en la segunda mitad, en reemplazo de un ineficaz Edin Dzeko.

El jugador español creó rápidamente una ocasión de peligro tras un pase de su compatriota David Silva, pero tuvo que esperar al minuto 65 para concretar y lanzar el balón de cabeza al fondo de la red, merced a un pase del lateral argentino Pablo Zabaleta.

En un partido complicado para los ‘Citizens’ del chileno Manuel Pellegrini en el Etihad Stadium, Yaya Touré tranquilizó a la hinchada local con un gol de falta en el último minuto del tiempo reglamentario.

La pasada semana, en la segunda jornada del campeonato, el City perdió 3-2 contra el Cardiff, también recién ascendido.