El Málaga gana 4-1 al Granada con doblete de Camacho - 800Noticias

MADRID (AFP) – El Málaga (11º) ganó 4-1 al Granada (14º) con un doblete del centrocampista Ignacio Camacho, este domingo en el primero de los cuatro partidos que se disputan de la 32ª jornada del campeonato español.

Camacho, con su doblete logrado en los minutos 14 y 37, puso con una ventaja de 2-0 a los locales antes del descanso. En la segunda parte el holandés Nordin Amrabat (50 de penal) y Juami (74) ampliaron la diferencia y el francés Youssef El-Arabi (78) hizo el tanto del honor para los visitantes.

En la lucha por la Liga los tres candidatos al título cumplieron el sábado ganando sus duelos; el Atlético (1º) batió 1-0 al Villarreal (7º), el Barcelona (2º) derrotó 3-1 al colista Betis y el Real Madrid (3º) goleó 4-0 a la Real Sociedad (6º).

Tras estos tres triunfos y con seis partidos por jugar, el Atlético suma 79 puntos y el Barcelona 78. En el tercer puesto, a la espera de que los dos primeros bajen la guardia, queda el Real Madrid con 76.