Destacado el venezolano Salomón Rondón en empate del Rubín Kazán - 800Noticias

El delantero venezolano dio el pase de gol para su equipo que no pasó del 1-1 ante el Kuban Krasnodar en el último partido de la primera jornada de la liga rusa. ‘Salo’ volverá a la acción el jueves en el partido de ida de la segunda ronda clasificatoria de la Europa League ante el serbio Jagodina.

Salomón Rondón comenzó sumando la temporada de la Premier League de Rusia, después de que el Rubín Kazán consiguiera este domingo un empate (1-1) ante el Kuban Krasnodar, en el último encuentro de la primera jornada de la nueva temporada y donde el delantero venezolano contribuyó con un pase a gol.

Rondón, que jugó los 90 minutos del encuentro, contó con varias ocasiones de romper el arco rival, sin embargo terminó sirviendo el único gol del partido para su equipo, que anotó Roman Eremenko al minuto 71, tres minutos antes de que el Krasnodar pusiera el empate definitivo por intermedio de Aras Özbiliz con un espectacular tiro libre.

Ahora, el equipo del delantero vinotinto tendrá que pasar la página y prepararse para el duelo de ida de la segunda ronda clasificatoria de la Europa League, que jugará el jueves ante el conjunto serbio Jagodina.