Costa Rica da una gran sorpresa y gana 3-1 a Uruguay en el Mundial - 800Noticias

FORTALEZA (AFP) – Costa Rica dio una gran sorpresa y batió por 3-1 a Uruguay, semifinalista en la pasada Copa del Mundo, este sábado en Fortaleza, en el partido inaugural del grupo D de la primera fase del Mundial de Brasil, en el que más tarde se enfrentarán Inglaterra e Italia.

Abrió el marcador Edinson Cavani desde el punto de penal (minuto 24) y en la segunda parte Costa Rica remontó en sólo cuatro minutos por medio de Joel Campbell (54) y Óscar Duarte (58). En el 83 Marcos Ureña cruzó el balón ante el portero Fernando Muslera para hacer el 3-1 definitivo. En el tiempo de descuento fue expulsado el uruguayo Maximiliano Pereira al recibir la primera tarjeta roja de este Mundial.