Listo recorrido de la Vuelta Ciclista a Venezuela en sus 50 años - 800Noticias

Este viernes la Federación Venezolana de Ciclismo (FVC) anunció el recorrido de la 50° Vuelta Ciclista a Venezuela 2013, que arrancará en el Circuito de la Avenida Bolívar de Maturín.

La información fue suministrada por el presidente de la entidad deportiva, Artemio Leonett, quien agregó que “este es un  eventode Circuito Continental de América Tour  en la  clase 2.2 de la Unión Ciclista Internacional (UCI) la cual se llevara a cabo del 19 al 28 de julio, reservada para corredores elites y sub.23, además es el 50 aniversario de una actividad deportiva tan importante”.

La Vuelta a Venezuela transitará por las carreteras de diez entidades Federales: Monagas, Sucre, Anzoátegui,Guárico, Aragua, Portuguesa, Lara, Yaracuy, Carabobo y Distrito Capital, donde su punto final será en la ciudad de Caracas, luego de toda la actividad se llevará a cabo una carrera Contra Reloj.

En esta edición la Federación Venezolana de Ciclismo invitará equipos de Argentina, Brasil, Colombia, Cuba, España, Italia y Guatemala que junto a una veintena de equipos nacionales lucharan en pos de titulo.

A continuación el listado de las diferentes etapas con sus respectivas fechas y recorridos: