¡Se va el sueño mundialista! | La Vinotinto Femenina sub 17 cae 3-0 con Brasil - 800Noticias

Con información de NAD

El objetivo de clasificar al Mundial Sub 17 Femenino no pudo ser cumplido. Venezuela fue derrotada por 3-0 ante Brasil, este domingo, en la última fecha del cuadrangular final en el Sudamericano de la categoría, disputado en Uruguay.

En el estadio San Juan Bicentenario, Jheniffer Da Silva (11′), Julia Daltoe (30′) y Emily Assis (43′) acabaron con las criollas en la primera mitad y no hubo el tiempo ni la efectividad para resucitar en el marcador durante la segunda parte.

Las dirigidas por José Catoya habían perdido 2-0 frente a Colombia en la primera fecha del cuadrangular, pero luego lograron reponerse con un triunfo contra Uruguay, con similar resultado.