Salomón Rondón y su West Bromwich cerraron el año con triunfo - 800Noticias

Con información de Unión Radio

El West Bromwich Albion de Salomón Rondón venció al Southampton 1-2 en el St. Mary’s Stadium este sábado en la última jornada de la Premier League en 2016.

Los locales atinaron primero en los píes de Shane Long en el 41′, pero poco les duró el festejo cuando a los dos minutos  Matt Phillips trajera el empate para el West brom. A los 50′ Hal Robson-Kanu metió el balón entre las redes para sellar el marcador 1-2.

El astro venezolano, ‘Salo’ Rondón, no fue titular en el partido y entro al minuto 72 para sustituir al responsable del segundo tanto, pero ya los resultados estaban culminados y de esta manera el WBA sumó tres puntos para colocar al club en la octava posición en la tabla.

El delantero nacido en Caracas celebró la victoria por las redes y agradeció a sus fans por el apoyo recibido: