River gana en su visita al Emelec y mantiene campaña perfecta en el Grupo 3 - 800Noticias

Agencias

River Plate siguió de luna de miel en la Copa Libertadores y ajustó su tercera victoria en igual cantidad de partidos al vencer por 1-2 como visitante al Emelec ecuatoriano en el cierre de la tercera fecha del Grupo 3.

Emelec comenzó ganando al minuto de juego con gol de Eduar Preciado y pudo irse con mayor ventaja al descanso porque dominó a un River al que le costó acomodarse a la cancha del estadio George Capwell.

Pero en el segundo tiempo apareció el River de los últimos dos meses y le dio vuelta al marcador, primero con anotación del paraguayo Jorge Moreira y después con una de Lucas Alario, a diez minutos del pitido final.

River queda con 9 puntos en la cabeza del Grupo 3 y muy cerca de obtener la clasificación, mientras que Emelec sigue de tercero con 3 unidades.

El próximo 10 de mayo ambos equipos volverán a verse las caras, esta vez en Buenos Aires en juego de la cuarta jornada.