México derrota a EE.UU. y se clasifica a Copa Confederaciones - 800Noticias

Redacción 800Noticias.-   Los aztecas derrotaron a dos minutos del final del alargue por 3-2 a los dirigidos de Jurgen Klinsmann, y con esto se tranformaron en el representante de la Concacaf en la próxima Copa Confederaciones Rusia 2017, en un verdadero partidazo disputaron en el estadio Super Bowl de California.

Los goles fueron obra de Javier «Chicharito» Hernández a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que los estadounidenses igualarían el marcador gracias Geoff Cameron, a los 15 de la etapa inicial. Este score se mantendría hasta el minuto 90, forzando el alargue.

Oribe Peralta colocaba a los aztecas arriba a los 96′, pero cuando parecía que el resultado se cerraba vino de nuevo el empate de los estadunidenses, gracias al tanto de Bobby Wood, en el minuto 108′.

Y, cuando todos creían que el partido se definiría vía penales, Paul Aguilar rescató un balón largo y con una volea impresionante batió al portero contrario decretando el 3-2 final, a sólo dos minutos del pitazo final.