Marinos de Anzoátegui se consolida en la cima de la LPB - 800Noticias

El  equipo  Marinos de Anzoátegui dominó por segundo  día  consecutivo a Gigantes de Guayana, en el  gimnasio  Luis Ramos de Puerto La Cruz, con pizarra de 90-69, con lo cual llegó a 12 victorias.

Anzoátegui, reseña  Radio  Nacional de Venezuela en su portal, se escapó en el  marcador en los primeros minutos de juego y mantuvo la ventaja durante todo el compromiso. Ya son ocho victorias seguidas para la escuadra oriental.

Marinos dominó el primer cuarto 22-19. Gigantes reaccionó en el segundo y se lo ganó 13-14. En el tercero, los anzoatiguenses se impusieron 33-19 y el cuarto final quedó 22-20 para el Acorazado Oriental.

Anzoátegui finalizó en la cima de la tabla de clasificación, con registro de 12 triunfos y 2 derrotas.

Los más destacados por los navales fueron Kevin Palacios, con 16 puntos y 5 rebotes; José Vargas, con 14, y Gregory Vargas, con 10 tantos.

Por Gigantes, Axier Sucre logró un doble doble con 14 puntos y 10 rebotes. Lucena marcó 12 con 2 triples y Feeley anotó 12 tantos.

Fuente: Informe 21