Magallanes hizo respetar la casa y se va arriba en la seria contra Leones - 800Noticias
Deportes Beisbol

Los Navegantes del Magallanes se hicieron respetar en su casa y detuvieron en tres las derrotas seguidas en el Estadio José Bernardo Pérez, tras vencer a los Leones del Caracas, 9-6.

Los filibusteros logran su cuarto triunfo de manera seguida y se colocan por encima en la serie particular contra su Eterno Rival 4-3.

El cubano Adonis García fue una de las figuras del encuentro, tras ligar de 4-3 con triple, dos carreras impulsadas y dos anotadas, además recibió un boleto. Mario Lissón por su parte, también respondió para la causa eléctrica al irse de 3-3 con fletada y par de anotadas.

El dominicano Chalas (2-0) se adjudicó la victoria, mientras que Chacín (0-2) cargó con la derrota. El cubano Pena concretó su salvado número 16 de la temporada, lo cual lo deja a tres del récord del club que comparte con John Hudek.

Magallanes coloca ahora su récord en 6-3 en la segunda mitad, se afianza en el segundo puesto de la tabla de clasificación