Leones venció a Tiburones 3-2 en el estadio Universitario - 800Noticias
Deportes Beisbol

Agencias

Leones del Caracas pegó temprano en el encuentro ante Tiburones de La Guaira y logró el triunfo de 3-2, en el estadio Universitario de la ciudad capital, para desquitarse de la derrota en el juego inaugural.

En el cierre de la segunda entrada, Jesús Guzmán anotó la primera rayita, remolcado con un sencillo de Alexander Palma. Un inning más tarde, los dirigidos por Mike Rojas aumentaron la ventaja con un elevado de sacrificio de Félix Pérez que aprovechó Henry Ramos.

Seguidamente Jesús “Chucho” Guzmán disparó un hit al jardín izquierdo que impulsó a Maikol González.

El equipo dirigido por Oswaldo Guillén reacción en el sexto y séptimo inning. José Castillo y Ozney Guillén fueron baluartes impulsando una rayita cada uno.

La Guaira arremetió en el último capítulo, pero el lanzador Juan Gutiérrez logró anotarse el salvado.

Luke Irvine (1-0) se llevó la victoria tras laborar en el montículo durante cinco episodios. Permitió solo 2 imparables ante 17 rivales. Edgmer Escalona (0-1) cargó con la derrota al recibir 6 indiscutibles y 3 carreras limpias en cuatro capítulos.

Por Leones, Guzmán ligó de 4-3 con anotada y empujada. Por Tiburones destacó Luis Tejada al irse de 4-2.