Lara, Carabobo y Tucanes a la semifinal de Copa Venezuela - 800Noticias

Las semifinales de la Copa Venezuela están prácticamente definidas. Este miércoles Lara, Carabobo y Tucanes consiguieron la clasificación después de ganar sus respectivas series y solo falta definir el cuarto cupo que se disputará entre La Guaira y Caracas, partido reprogramado.

Hasta el momento, las semifinales quedan de la siguiente manera: Lara enfrentará a Carabobo y Tucanes espera por el clasificado entre los capitalinos y los litoralenses.

El conjunto de Tucanes concretó un empate que le sirvió para el pase, frente al Deportivo Anzoátegui en calidad de local para llevarse la clasificación con global de 3-3 y aprovechando el peso del gol de visitante.

Gregory Araque abriría el marcador para el DANZ al minuto 40 con un tiro libre impecable. Ese 1-0 daba el pase a los orientales pero al minuto 90 de las acciones, Eliecer Mina consiguió el tanto del empate y de la clasificación para los amazónicos.