La Guaira logró un valioso empate ante el Deportivo Táchira - 800Noticias

Con información de El Universal

El Deportivo Táchira y  El Deportivo La Guaira igualaron 2-2 en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, en un choque correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura 2017.

El encuentro comenzó de manera muy atropellada con la lesión del capitán litoralense Vicente Suanno, quien fue sustituido por Diego Guerrero al minuto 6′. Y con la expulsión del juvenil aurinegro Samuel Sosa al 10′.

El primer tanto del partido lo concretó Edgar Pérez Greco tras un potente cabezazo en el corazón del área chica cuando el cronómetro marcaba la media hora de compromiso. Seguidamente, Táchira tuvo oportunidad de abultar el marcador con un derechazo de Pedro Ramírez que atajó Liebeskind.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto naranja le dio la vuelta al resultado con las dianas de Manuel Granados y de César ‘Maestrico’ González. Y cuando todo indicaba  que los locales se llevarían los tres puntos de San Cristóbal, Guerrero marcó en propia puerta para finalizar 2-2.