Jonathan Monsalve y Miguel Ubeto no pudieron completar el ciclismo de ruta - 800Noticias

Los ciclistas venezolanos Jhonathan Monsalve y Miguel Ubeto, no pudieron finalizar el circuito de Copacabana del ciclismo de ruta, efectuado este sábado.

El oro de la competición fue obtenido por el belga Greg van Avermaet, con un tiempo de 6:10:05, seguido por el danés Jakob Fuglsang con 6:10:05 y el bronce lo consiguió Rafał Majka de Polonia con 06:10:10.

La competencia fue ganada por el belga Greg Van Avermaet haciendo una actuación brillante en la parte decisiva de una prueba de 237 kilómetros en la los alrededores de la Playa de Copacabana.

Completaron el podio el danés Jacob Fuglsang y el polaco Rafal Majka segundo y tercero respectivamente.

A Van Avermaet, y también a Fuglsang, le benefició una caída a 12 kilómetros de la meta del italiano Vincenzo Nibali y el colombiano Sergio Henao, acompañantes de Majka en el trío cabecero que iba camino de repartirse las medallas.