Gelmin Rivas marcó en su estreno con Al Ittihad - 800Noticias

El comienzo de la temporada en la Pro League de Arabia Saudita para el venezolano Gelmin Rivas fue todo sonrisas. Y es que el delantero marcó el segundo gol de su equipo Al Ittihad, que significó el del triunfo 2-1 ante Najran.

La diana de Rivas fue por un penal cobrado por el nacido en el estado Sucre al minuto 62, luego que a su compañero Fahd Al Muwallad lo derribaron en el área cuando entraba por el costado derecho. Pitado el penal por el árbitro principal del encuentro, “Kakan” procedió a cobrarlo ajustado al palo derecho del portero rival.

Este es el segundo gol de Rivas en menos de una semana, pues el pasado sábado marcó en la goleada del Al Ittihad 5-0 sobre Ohod en la Copa del Príncipe.

En otros torneos, Alexander González se estrenó en Europa League con Young Boys al entrar en el minuto 69 del duelo que su equipo perdió 0-1 ante Qarabag; mientras que Alejandro “Lobo”_Guerra participó con Atlético Nacional en el empate 1-1 frente a Uniautónoma.

Juan Falcón entró en la convocatoria del Metz para el duelo de hoy en la Ligue 2 del fútbol de Francia.

Fuente: Lider