+VIDEO| Portugal y España empataron en duelo protagonizado por Cristiano - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

Un gol de alta factura a pelota parada de Cristiano Ronaldo al minuto 84 igualó este viernes el partido ante España. El portugués consigue así tu tercer gol de la noche.

La selección de España, por intermedio de Nacho, se había puesto arriba en el marcador 3-2 frente a Portugal con golazo en el minuto 57. Tres minutos antes, Diego Costa, había igualado el partido a dos goles ante los lusos.

Portugal se había ido al descanso con marcador favorable 2-1 en su estreno en el Mundial 2018, gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo, el primero de penalti nada más arrancar el duelo y el segundo por un fallo de David De Gea en el último minuto del primer acto.

Cristiano se convirtió en el cuarto jugador en marcar en cuatro Mundiales. Lo hizo nada más arrancar el duelo, a los 4 minutos, tras provocar un penalti de Nacho en una primera parte que cerró con un disparo seco que sorprendió a De Gea por colocar mal el cuerpo. España había reaccionado con un gran gol de Diego Costa a los 24 minutos.