+FOTOS | Francia termina con el sueño alemán y va a la final contra Portugal - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

La selección de fútbol, de Francia logró este jueves su paso a la final de la Eurocopa al vencer a Alemania 2 goles a 0.  Los tantos fueron obra de Antoine Griezmann, quien acabó con las aspiraciones de los teutones con un gol de penal y otro con un suave toque con su pie derecho.

Francia quiebra así una serie de 58 años sin vencer a los vigentes campeones mundiales en partidos oficiales.

Griezmann anotó el primer gol en tiempo de descuento de la primera etapa, fue de penal y en el segundo, a 18 minutos del final, aprovechó una falla del arquero alemán Manuel Neuer al intentar descolgar un centro.

antoine griezmann francia alemania

El encuentro se disputó en el estadio Velodrome de la ciudad de Marsella con el arbitraje del italiano Nicola Rizzoli.

Los franceses jugarán la final del certamen el domingo próximo en el estadio parisino de Saint-Denis ante Portugal, que el miércoles superó 2 a 0 a Gales en la otra semifinal jugada en el estadio Pierre-Mauroy de Lille.

bastian schweinsteiger

Photo published for ¡Qué partido! siga acá el minuto a minuto del juego Francia-Alemania