+FOTO | Venezolana Stefany Hernández se clasifica a las semifinales del ciclismo BMX - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

La venezolana Stefany Hernández pasó este miércoles a las semifinales de la prueba clasificatoria del ciclismo BMX de los Juegos Olímpicos de Río 2016 al registrar este miércoles el mejor cuarto mejor tiempo.

El tiempo que le otorgaron en la competencia a Hernández fue de 35.202 segundos, aunque el reloj no se detuvo cuando cruzó la meta en 34 segundos.

La prueba fue liderada por la colombiana Mariana Pajón, con tiempo de 34.508, el segundo lugar para la australiana Caroline Buchanan (34.752) y el tercer puesto lo ocupó la holandesa Laura Smulders (35.114).

Hernández competirá en la serie 1 de las eliminatorias mañana a partir de las 12.00 pm (hora de Venezuela). La final será las 2.00 de la tarde.