Venezuela volvió a caer y se aleja más de Rusia 2018 - 800Noticias

Redacción.- La vinotinto pierde 1-3 frente a la selección de Ecuador por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Rusia 2018. El partido se efectúa en Puerto Ordaz, estado Bolívar, en el estadio CTE Cachamay.

Los meridionales se adelantaron en el marcador por un férreo contraataque que el volante Fidel Martínez Tenorio marcó a balón cruzado al minuto 14.

El mediocampista Jefferson Montero marcó el segundo al 22′ por otro descuido defensivo de la vinotinto.

En el segundo tiempo el combinado vinotinto se mostró más motivado que su rival. Al 51′ un tiro de cabeza del delantero Christian Santos por poco sorprende al portero ecuatoriano Esteban Dreer.

La noche se le vino a la selección local cuándo transcurría el minuto 59, a través de un gol de cabeza de Felipe Caicedo, quien alargó el marcador por los visitantes.

Al 83′ el atacante Josef Martínez recibió un centro largo del lateral Roberto Rosales para marcar el primer tanto para la vinotinto.

El conjunto venezolano sigue sin sumar en el clasificatorio sudamericano tras cuatro partidos. A su vez, Ecuador terminará jornada líder de la tabla con puntaje perfecto (12 puntos).

Alineaciones:

Venezuela: Alain Baroja – Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, José Manuel Velásquez, Gabriel Cíchero – Tomás Rincón, Franklin Lucena (Rafael Acosta, 46), Jeffren Suárez (Josef Martínez, 54), Rómulo Otero – Christian Santos (Mario Rondón, 65), Salomón Rondón. DT: Noel Sanvicente.

Ecuador: Esteban Dreer – Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Jorge Guagua, Walter Ayoví – Pedro Quiñónez (Segundo Castillo, 67), Christian Noboa, Fidel Martínez, Jefferson Montero (Juan Cazares 76), Miller Bolaños – Felipe Caicedo (Jaime Ayoví, 82). DT: Gustavo Quinteros.

Amonestaciones:

Venezuela: José Manuel Velásquez (42), Christian Santos (44), Roberto Rosales (90+1)

Ecuador: Esteban Dreer (68)

Árbitro: Gery Vargas. Líneas: Javier Bustillos y Juan Pablo Montano (terna boliviana)

Asistencia: 36.000 espectadores