El WBA de Rondón sufrió para vencer a un club de Tercera - 800Noticias

West Bromwich venció (5-3) ayer en los penales al Port Vale, equipo de la League One (Tercera División) en la Capital One, resultado que les permitió avanzar a los dieciseisavos de final de la competición,  donde enfrentarán al Norwich.

Salomón Rondón, que fue amonestado, tuvo una buena actuación, aunque no pudo traducir ninguno de sus remates en gol. El venezolano entró al minuto 57 y al 84 tuvo su primera oportunidad con un remate de cabeza que se fue a la derecha del arco.

Lo siguió intentando. En el primer tiempo extra con un derechazo desviado y en los últimos 15 minutos probó con la zurda, sin fortuna, y tuvo la más clara al minuto 108, cuando cabeceó un esférico que terminó en el poste.

En la definición de penales West Bromwich acertó todos sus disparos, gracias a Lambert, Yacob, McManaman, Fletcher  y Chester.

Fuente: Líder